Total Pageviews

Monday, 2 May 2016

7个最佳的Android Emulators (模拟器)

Android是使用最为广泛的开源手机操作系统,在全球有超过十亿的Android设备被激活——我们需要在这些设备进行实验,来确保应用程序的安全性和可用性。在Google Play Store中提供了1500多万可用的应用程序,毫无疑问,开发者想要在桌面电脑(PC、Mac OS X和Linux)上模拟这些应用程序,因此我们会看到开发人员会使用Android模拟器来将移动应用程序移植到桌面计算机中。
那么接下来,我们为大家介绍7个最好用的Android模拟器,欢迎大家品鉴!
Official Emulator
Android提供了自己官方的模拟器,对于那些想要更多地了解模拟器的开发人员来说,它是一个非常不错的工具,但是这一特定模拟器严重缺乏优化,它仿佛被视为Android平台整体的一个次要功能。
AndY
在开源社区中AndY是最流行的Android模拟器之一,它是一个全新的免费Android 模拟器。AndY适用于多个系统平台,自带集成了原生的应用程序和功能,如集成:摄像头、传感器和麦克风等。它大力支持开发人员,是Play Store应用程序仿真的最佳选择。
BlueStacks
BlueStacks模拟器可以支持大量的游戏和应用程序,同时BlueStacks还提供多点触摸支持。不仅如此,BlueStacks还是兼容性最好的安卓模拟器,能够在所有的电脑上安装运行,同时BlueStacks能让您手机上的应用在Windows操作系统上快速并全屏运行。
Genymotion
Genymotion其实不是普通的模拟器,严格来说GenyMotion提供了Android虚拟环境,它能给您带来最好的Android模拟体验。Genymotion支持Windows、Linux和Mac OS等操作系统,易于安装和使用。
Manymo
Manymo是一个在线Android模拟器,它能快速启动并在浏览器中流畅运行。您可以使用Manymo来测试您的Android应用程序,同时它支持多种屏幕尺寸和系统版本。Manymo提供42种不同的在线模拟器来模拟不同设备的屏幕尺寸、显示分辨率和Android版本。
Xamarin
Xamarin Android Player已经深度集成了Visual Studio、Xamarin Studio和一个原生的用户界面在Mac和Windows系统上。在一个使用虚拟化硬件加速和OpenGL的x86虚拟机上运行Android,因此Xamarin Android Player是一个非常快的Android模拟器。
Visual Studio Emulator for Android
Visual Studio Emulator for Android是微软官方发布的独立版本的安卓模拟器,它可以让开发人员更加轻松地利用Visual Studio编写Android应用程序。Visual Studio Emulator for Android模拟器的性能比其他模拟器快得多。

from  https://www.evget.com/article/2015/8/24/22584.html