Total Pageviews

Wednesday, 11 May 2016

安装a.big.t使未越狱的iphone(ios9)实现全局科学上网

下载A.BIG.T这款App

购买地址:https://itunes.apple.com/cn/app/surfing-advanced-proxy/id1051326718

安装好后,打开程序,edit->add proxy->随便输入一个proxy name->代理类型,选择socks5->填入ss账号细节,server的IP地址,port号,用户名写为你的加密方式,密码的值,不要启用tls。 如图:




要价30元。

打开程序,选择该proxy name,点击左上角的三个方块累积而成的图标,点击ALLPROXY,(意思是选择让所有的流量都通过代理联网-这就是“全局代理”,“类vpn“了),然后点击connect.待连接成功后,即可全局翻墙。