Total Pageviews

Monday, 16 May 2016

教你解除Chrome浏览器的右键限制 网页随便复制

如果一个网站设置了右键不能复制,右键点击反映,那么要怎么才能解除右键限制呢?今天就给大家推荐一款Chrome插件:Enable Copy

Enable Copy从名字上就可以看到是启用复制,作用就是chrome 右键解锁,解决网页右键不能复制的情况。

下面是官方介绍:

Allow selecting, copying, pasting and right clicking in some restricted pages.
遇到限制复制粘贴和右键的网页是不是很头痛?安装这个插件后,点下插件按钮就能解决了~

提示:
1. 需要解除限制时,点击Enable Copy图标,此时图标会从浅灰色变为深灰色,当前网页和该网站下的所有网页都被解除限制。
2. 再次点击图标会变回浅灰色,以后再打开该网站的网页时,将不会被自动解除限制。
3. 如果遇到无效的网站,可以去这里报告:
https://bitbucket.org/keakon/enable-copy/issues

解除右键限制具体方法:

首先,Enable Copy是一款Chrome插件,所以需要有谷歌浏览器才能运行。没有安装Google浏览器的朋友请点击“2016最新谷歌浏览器Chrome官方离线安装包下载”安装。

然后,安装Enable Copy扩展,能FQ的话直接访问Google Chrome应用商店-https://chrome.google.com/webstore/detail/enable-copy/lmnganadkecefnhncokdlaohlkneihio安装.

安装完毕在谷歌浏览器右上角可以看到这个√图标,碰到右键不能用的网页,只需要点击一下这个按钮,然后就可以复制了.
-------------
当然只在chrome下有效。

还有一款-allow copy,
https://chrome.google.com/webstore/detail/allow-copy/abidndjnodakeaicodfpgcnlkpppapah