Total Pageviews

Monday, 26 September 2016

用socks_tunnel翻墙

登陆linux vps.
先安装ruby环境。
gem install bundler
gem install socks_tunnel
然后,
socks_tunnel remote --password=your_password --port=9092 --daemon
服务器端就搭建好了。

客户端。我的客户端机器是mac.如果是linux桌面系统,也行。
先安装ruby环境。
gem install bundler
gem install socks_tunnel
然后,
socks_tunnel local --password=your_password --port=9093 --remote-addr=vps_ip:9092 --daemon
这样,客户端也搭建好了。

然后,设置本地机器的浏览器的socks5代理为127.0.0.1:9093,即可翻墙。

项目地址:https://github.com/cctiger36/socks_tunnel
它跟这个项目https://github.com/cctiger36/socks-tunnel-demo是同一个作者的作品。

这个翻墙术不错,简单实用。本文就是用该翻墙术翻墙后发布的。

相关帖子:http://briteming.blogspot.com/2016/06/rubysocks-tunnel-demo.html