Total Pageviews

Thursday, 20 July 2017

美国新泽西州一名17岁学生成功"解锁"苹果公司刚推出不久的iPhone


美国新泽西州一名17岁学生成功"解锁"苹果公司刚推出不久的iPhone,突破了iPhone 仅仅局限于AT&T一家运营商使用的限制。
这名叫乔治·霍茨的男孩在自己的博客中发表了iPhone的破解方法,他说,通过焊接和使用软件,只需两个小时就能破解。 



iPhone只能在AT&T网络上使用,但霍茨通过解锁,成功地在AT&T的竞争对手T-Mobile网络上使用。
目前,AT&T和苹果公司都没有对霍茨找到破解办法的消息发表评论。
苹果公司六月推出的iPhone后,一些"黑客"和安全研究人员就在寻找iPhone的弱点。
奇招百出
有人用另一种反法让iPhone可以在海外网络上使用。这方法包括拷贝SIM卡芯片信息。
这种方法需要特别的仪器,而且iPhone并未解锁,而是对于在iPhone上使用的每一个SIM卡芯片进行重新编程。
苹果公司将于今年晚些时候在欧洲市场推出iPhone,分析人士说,苹果还有时间继续调整iPhone生产线,使新生产的手机无懈可击。
霍茨说,他是通过在网上与其它四人一起合作找到破解办法的,其中的两人在俄罗斯。
他说,在苹果推出iPhone后,他前后花了500个小时寻找破解方法。
霍茨表示,他下一步就是要简化破解过程,最好只需借助软件就能达到目的,而不用麻烦的焊接过程。

他说:"我的一些朋友认为我浪费了这个夏天,但我觉得这很值得。"

from  http://news.bbc.co.uk/chinese/simp/hi/newsid_6960000/newsid_6964100/6964136.stm
-----

这是旧“新闻”了

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.