Total Pageviews

Thursday, 13 July 2017

还是真理部的老爷们最专业

微博清除海外综艺节目,关停视频账号

这次引导的不错,反正都是版权的错……呵呵……
但是版权规则比国内严的多的地区也没有说不允许娱乐号的存在……
实际上我觉得其实思路还是挺清晰的,就是向着伊斯兰原教旨国家的那种模式靠拢
只不过大家的教义不同而已,但是有损教义的东西,譬如西方的东西都要尽可能清理出去
以后就是自己的文化,自己的娱乐,自己的思维体系,自己的社会体系
总而言之,尽可能按照自己的模式独立的在这个星球上存在!
反正现在我自己也有点钱了,社会自己运转自己玩就可以了,等那天自己转不下去再说。
基本是就是这样……
这次各种封对以后影响很大的。
网民各种骂几天后就渐渐适应了,再以后就天天中国梦了。下一代基本完了吧。
很多人说自己下载就是,其实如果没有网络传播你去哪里下载?可以预见以后下这类东西和下av一个境遇。
如果能肉身出去,就早点筹备吧.

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.