Total Pageviews

Monday, 31 July 2017

GFW 专用白名单pac列表

我写了一个Spider,自动收录常见国内网站域名作为白名单,国外自动使用代理,这样规则就不需要经常维护了。特别适合iOS自动代理配置和PC浏览器使用。而部分不需要代理且经常上的国外网站,需要手工加入列表。


由于使用域名匹配,DNS被污染也能正常使用。
列表地址
项目地址
使用方法
下载 whitelist.pac 文件后,修改代理服务器的 ip 地址和代理类型。然后将浏览器的代理设置中指向 whitelist.pac
var proxy = 'PROXY www.abc.com:443'; // 需要更换成有效的代理地址,代理类型还可以为'SOCKS5'或'HTTPS'

列表几乎每天更新,会不断维护最常用的国内网站域名列表.

from  https://breakwa11.blogspot.com/2014/10/gfw-pac.html

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.