Total Pageviews

Monday, 17 July 2017

ios8越狱后,怎样把 Safari的默认搜索引擎改为Google.com ?


        如果你的Apple ID是中国的,那么即使把 iOS Safari 默认搜索引擎设为Google,也还是google.cn,会有种种不便,比如要跳转,比如有过滤等。
如果已越狱,可以这样解决:
   1.安装iFiles应用。可以去Cydia装。
  2.进入 /Applications/MobileSafari.app目录,找到SearchEnginesFallback.plist文件,点击打开,方式选择“属性表编辑器”。
  3.依次找到<string>中的 Google 地址中<key>TopLevelDomains</key> 会看到形如「<key>CN</key>」的字段,将它下面一行的 「<string>cn</string>」字段修改为「<string>com</string>」
  4.返回,点完成自动保存。在系统的 设置 – Safari 里把默认搜索引擎设为Google,然后重启Safari。试试在搜索框里搜东西,是不是自动使用 Google.com 了呢?

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.