Total Pageviews

Wednesday, 16 May 2018

花旗成中国首家“声音密码”银行


花旗银行(中国)有限公司日前正式推出声纹验证服务。作为国内首家及目前唯一一家大规模应用这一技术的银行,花旗对话声纹验证服务可在自然对话过程中验证呼叫者身份,使客户无需牢记多个个人识别密码或回答一连串问题进行常规查询,以获得更为方便、安全、快速的身份验证体验。花旗中国个人银行业务总裁柏达仁表示:“花旗长期致力于以客户为中心开展科技创新,为客户提供便捷、人性化的服务体验。中国是花旗全球最重要的个人银行业务增长市场之一,我们很高兴为中国的客户开启花旗声纹验证服务,展示我们提升客户体验的最新创新成果。”据悉,花旗声纹验证服务已被花旗亚太区多个市场引入,目前已有超过448万名客户注册使用。近年来,花旗中国在强化数字能力、提升客户体验方面取得了很大进展。预计到2020年,花旗中国60%以上的零售业务和80%以上的信用卡业务将实现数字化服务。

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.