Total Pageviews

Monday, 16 May 2016

下载在线音乐的chrome扩展-声海盗

相信有不少朋友习惯直接网页听歌,但是碰到好听的歌曲如果想要下载,要么就是需要登录,要么就是需要下载音乐网站客户端,那么有没有办法直接在谷歌浏览器网页不登陆不安装客户端直接下载试听音乐的插件扩展呢?

答案是有的,本文ChromeWo给大家介绍的这款名为声海盗的扩展就是一款在线下载音乐的插件,支持豆瓣,虾米,Jing.fm,SongTaste,落网,人人电台,QQ音乐,网易云音乐,新浪乐库,搜狗音乐,QQ音乐电台,酷我,SoundCloud,bandcamp.com等.

使用声海盗下载在线音乐的方法很简单,安装好扩展后,在网页播放音乐的时候就会出现一个音乐图标,点击就可以下载了。

声海盗下载地址:

https://chrome.google.com/webstore/detail/%E5%A3%B0%E6%B5%B7%E7%9B%97/idleenniidjlnmnjkjmmnocnkmjibadd