Total Pageviews

Monday, 6 August 2018

Ubuntu桌面系统培训课程


本课程为家庭用户和办公室用户提供 Ubuntu 操作系统的培训。目标对象不必预先了解 Ubuntu,但必须具备基本的计算机使用能力。 本课程以模块为单位来组织。在教室中进行全日制学习的话,两天就可以学习完整个课程。另外,您可以按需选择主题和课程,本课程的关键部分可以在一天之内学 完。 相较于原英文版本,中文版针对 Ubuntu 9.10 进行了适当的修订。(由于翻译开始的时候,10.04 仅仅还处于内测阶段,尽请谅解)
本次更新了 PDF 版本,并且制作了项目主页,所有资源都可以自项目主页下载。
  • Karmic HTML 版本: 在线浏览
  • Karmic PDF 版本: PDF (MD5SUM: 85a80def9363165372efbc5740d7a0a0)
地址:http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/karmic-files/desktop-course-book-karmic-r1.pdf

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.