Total Pageviews

Monday, 18 June 2018

SwiftV2ray

V2ray client on OS X.很简陋。
集成 V2Ray 的一个简单 gui 工具。没有开机启动/每次启动需要身份验证以设置网络,没有复杂的配置,完全依赖于 v2ray 自身的配置文件,初衷是尽可能简单。
pac 服务器使用 8080 端口,不能修改。
除了 App 本身的包文件夹,只在 ~/Documents/Logs/ 里写了个简单的日志(最大 10M,不可改),卸载直接移除 App 和 log 即可。
建议 routing 里不要加 内网field/chinip/chinasites,我一直遇到内网有部分 ip 访问不稳定,所以在程序里内置了内网不走代理的网络设置;chinaip 和 chinasites 个人感觉没有 pac 使用流畅。
下载地址:https://github.com/1oo1/SwiftV2ray/releases/download/v0.0.3/SwiftV2ray.zip

from https://github.com/1oo1/SwiftV2ray

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.